Олег, "Аккерман" отложил. Поменяемся с Александром. Подскажите, где достать значки из серий "Киевская", "Киевская современная", красноносики..... - те, что приведены в каталоге по Одесской области на этом сайте??
Александр, мне нужен этот слет. Я сегодня отправил тебе знаки, может что-то найдешь на обмен.
Раз у хозяина темы этот знак есть, то откладываю для Олега в счет какого-нибудь из той Франции, которую ты мне выслал. Думаю завтра придёт.
Quote (smtet)
Подскажите, где достать значки из серий "Киевская", "Киевская современная", красноносики..... - те, что приведены в каталоге по Одесской области на этом сайте??
Сергей, как правило такие значки можно приобрести на слётах геральдистов. Там подобных знаков большой выбор. Одесса-Генуя отложил.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:00 | Сообщение # 21
Коллежский секретарь
Offline - 27 сообщений
Раз у хозяина темы этот знак есть, то откладываю для Олега в счет какого-нибудь из той Франции, которую ты мне выслал. Думаю завтра придёт. -- Александр, эту фразу не очень понял.
Олег, отдожил для Вас два Аккермана. В Вашем магазине на этом сайте сделал заявки на 5 значков на общую сумму 64 грн. Напишите - smtet@mail.ru - куда переводить деньги (и сколько, с учетом пересылки).
Шабо. Если Вы еще не были в Шабо, обязательно съездите туда. Отличный "Центр культуры виноделия", очень красиво, интересно, познавательно, вкусно... Рекомендую шабские вина - "Бордо", "Шардоне" и шабские коньяки.